Башкортостан

Свежий Ветер
Башкортостан!
Прекрасней слова нет!
Ты счастье даришь нам,
Как солнце яркий свет.

Тебя мы любим,
Тобой мы восторгаемся,
И что живём здесь,
Никак мы не нарадуемся.

Навек с тобой -я- вместе,
И пусть идут года.
Мой край родной,
Ты в моём сердце,
И будешь жить всегда!

осень 2006 год.