Приятно

Голубая Форелль
Приятно осознать твою догадливость,
но...
.........................................
Я честности не изменю,  - капризна  ОЧЕНЬ.
..........................................
Мне важно ВСЁ! - особенно твой голос.
И не терплю:
ленивых,
грубых,
глупых,
Ох...,и
со скрипучим голосом.
............................................

/Но это всё, конечно,  по-секрету/
.............................................

В тебе, как прежде, обажаю я ПОЭТА!!!