Влюбиться бы, как в первый раз

Просто Женщина-Мечта
Влюбиться бы, как в первый раз
И снова стать смешной девчонкой,
Чей океан зеленых глаз
Смущено прикрывает челка.

Чтоб закружилась голова
От ожидания поцелуя,
Чтоб сердца трепет не унять
От слов: одну тебя...тебя, люблю я...

Влюбиться бы, как в первый раз,
Отбросив груз своих забот,
Чтоб стать счастливой...Хоть на час,
А если повезет ...На год...