Вот-вот любя...

Лена Ануфриева
...А потом - после - они валялись , балуясь , в постели ; болтали всякие нежные грубости и грубые нежности , вспоминали анекдоты , острили , дрыгали ногами от шуток ...И в ответ на какую-то его смешную реплику она сказала : "Я тебя убью ..." - с грудным счастливым смехом...уже вот-вот любя... " Не получится." - ответил , не задумываясь . Широкогрудый , большой , сильный... " А я отравлю..." - искря ему в глаза... " Этот организм любой яд переварит." - уверенно... " Тогда...убью любовью..." 
...И вот тут - взгляд его прямо ей в душу : " А вот это -  может быть..." - и отстранился задумчиво...И наверняка вспомнил какого-нибудь дядю Борю , умершего в неполных пятьдесят от инфаркта...и Сан Саныча , которого разбил паралич прямо на любовнице.
..."Вот женщина удовольствие получила..." - подумала она , прочитав нечаянно его мысли. - " Вряд ли сразу догадалась , от чего вдруг такая стойкая забота..."
...Мда-а...доверчивы женщины...И она ведь готова уже была - замерцать вовсю...Но - нет.Пожалуй , подождёт того , кто не побоится умирать вместе с ней от любви...долго-долго...всю жизнь . А после смерти - жить любовью , оставленной в наследство следующим поколениям навечно.