Стихи - этот святое откровение...

Олег Васильевич Мартыненко
                ***
Стихи — этот святое откровение,
Доверенное слову неспеша.
Порою даже в самом грязном теле
Живёт стерильно чистая душа.

Стихи не требуют большой отваги.
Скрывая чувства от коварных глаз,
Всё можно доверять одной бумаге,
Бумага всё поймёт и не предаст.
15/ІІ-1982