последнее

Евгения Рут
сидела курила..
достала таблетки.
и залпом всю пачку
я приняла.

не знаю - зачем?
самой даже странно.
наверное сошла я с ума...

но плохо не стало,
в глазах не мутиться,
наверное не то я взяла...

другие таблетки,
и там, где побольше
на лестничной клетке
выпила я.

на этот раз в точку
- в глазах все темнее,
мутнее, все дальше...
бежит суток тень.

затяжку, другую,
совсем стало плохо,
наверное это последний мой день.

не страшно, не больно...
бычок по ступенькам...
я скоро малыш,
я в два раза быстрей...