Мир погибает за наши грехи...

Олег Васильевич Мартыненко
                ***
Мир погибает за наши грехи,
Бесом ощипанный.
Вот я недавно спалил все стихи,
Гоголь задрипанный.
Нету дороги и нету пути,
Хоть я подрос, поди.
Кто мне укажет, куда мне идти,
Господи?
18/Х-2003. Городня