Растворился в заварке ночи

Елунгаро
 Растворился в заварке ночи
Лунный свет, словно ложка меда.
А зима  все никак не хочет
Отступится  весне в угоду.

И мелодия звуков ночных
Это музыка хрупких снежинок.
Я хочу, чтобы ветер утих.
Я хочу растаявших льдинок.


Растворился в заварке ночи
Лунный свет, словно ложка меда.
Но апрель надежду пророчит.
И неважно, какая погода.