Взгляд блестел и сердце рвалось...

Олег Васильевич Мартыненко
                ***
Взгляд блестел и сердце рвалось —
Мы ещё во что-то верили.
А в Верховной Раде дрались
Политические мерины.
И пока мы гоношились
И надеялись, что люди мы,
Руководство превратилось
В разновидность рукоблудия.
Что вы дрочитесь, решений
Пузыри пуская мыльные?
Чает удовлетворения
Украина, б... дебильная.
5/VI-2000. Киев