Любимому Учителю

Наташа9
Мой Учитель, любимый, с праздником!
Счастья! Радости и добра!
Сколько душ отогрел их разных ты?..
Сколько дал своего тепла?!
Я твоя ученица вечная,
Я учусь у тебя всему.
Ты прости меня, чуть беспечную,
Я когда-нибудь все пойму