Твои мечты

Анна Гольцберг
В мечтах ты славу обретаешь,
Ты - настоящая звезда!
И о поклонниках мечтаешь,
Быть лучшей в мире навсегда!
Ты взглядом сердце согреваешь,
В тебе присуща простота,
О том, что ты красива знаешь,
И точно этим ты горда!
Ты яркая, блестишь, сияешь,
Небесной силой обладаешь,
А за собой мосты сжигаешь,
Ты всех поэтов вдохновляешь,
В букетах красочных ты таешь…
Пытаясь публику любить,
Но всё в реальности желаешь
Свои мечты остановить.
Не нужно жить, сложивши руки,
И помирать в мечтах и скуке!
Поверь, стремись, иди вперед,
Тебя на сцене слава ждет!