Как-нибудь увидьте

Юрий Куликов
Говорят, что можно вспомнить свои жизни,
Говорят, что можно в них себя увидеть,
Говорят, что каждый, кто увидел, шизик,
Всех Великих, бывших, так легко обидеть

Разных Клеопатр, Грозных, Колчаков,
Каждого по тысячи с лишним набралось,
Только сливки, самые и без дурачков,
Без путан, маньяков, так уж повелось

Те, кто свои жизни, до сих пор не знает,
Срочно посмотрите, как-нибудь увидьте,
И знакомым людям расскажите тайну,
Только одношизиков,  бывших не обидьте.