Почернеют, как уголь, зеленые ели...

Елена Эмма
Почернеют, как уголь, зеленые ели...
Запираю свой мир на тяжелый засов.
Учащается пульс от беды до постели,
Разряжая пространство коротких гудков.

На запястье моем завяжи на прощанье
Тайну старой колоды, как красную нить.
Где-то реквием пишут твоему дарованью...
Несудимый не в праве кого-то судить!