байки про живой огонь

Галина Львова
Смотрю, как дерево в огне
...................горит, не оторваться.
Потрескивает искрами,
.....................всё ярче головня...
Не только к телу,
................но к душе тепло ластится
Всё ближе-ближе...ближе,
.....................руки грею у огня...

***********************

Знаю, что для "вирус-профилактики":
Девки, парни зависали над костром -
Прыгали по самым важным праздникам,
Тело распаляли над живым огнём!

******************


13-14,05,2009

можно посмотреть классный стих про огонь у http://www.stihi.ru/2009/05/13/7248