Судьба-судьбинушка

Евгения Жабчикова
     "Я люблю судьбу свою"...
                ( Н.Рубцов. )


Ах, судьба-судьбинушка,
                горя  -  через  край...
Иди своей  тропинушкой,
                другой  -  не выбирай!

Прошлое - далёкое,
                захочешь - не вернёшь,
Лебеда  с  осокою,
                в сердце - острый нож.

Голова - головушка,
                не  боли,  терпи,
Сердце  одинокое,
                мужество  крепи!

Может, счастье встретится,
                Господа  молю,
Огонёк  засветится,
                скрасит жизнь мою.

Будет  ярко  солнышко
                для  меня  светить,
А  в  саду  соловушка
                трели  выводить...


    Верь, мечта исполнится,
                только  очень жди,
    Грусть пройдёт, развеется,
                радость  впереди!

            
             
                (  1999 год. )