Река счастья

Сергей Кейн
С каждым днем все больше я скучаю,
Всё сильнее хочется тепла,
О котором я давно мечтаю,
То тепло есть только у тебя.
 
Вижу наши страстные объятья,
Слаще мёда каждый поцелуй,
Ветер распускает полы платья,
Воздух из амурных соткан струй.
 
Мы с тобою на лугу зеленом,
Где под солнцем нежатся цветы,
Нашу страсть встречает эхо стоном,
В нашей сказке королева - ты.
 
Но мы знаем, сказка станет былью,
И сердца забьются в унисон,
Все прегреды обратяться пылью,
И исчезнут, словно страшный сон.
 
Мы пойдем с тобой по жизни вместе,
Мы познаем радости любви,
В реку счастья в том заветном месте
Мы вольемся, словно ручейки.