Я один

Игорь Сарбей
Я один как *** на теле
То стремлений бурных полон
То лежу в своей постели
Горькой слабостью окован

Я один как клизма в жопе
Сквозь постылые невзгоды
Дальше рвусь на автостопе
Но встречаю лишь отходы

Я один но здесь в палате
По утрам щебечут пташки
И сестра в смешном халате
Мне пожрать приносит кашки