Встреча

Лидия Минина
                Вся жизнь наша-  встреча за встречей.            
                День  каждый, на каждом шагу.
                Бывает, что  встречи нас  лечат,
                Случается - жизнь сберегут.
                Деловые, серьезные, важные
                Мы торопимся всюду успеть!
                И встречаемся с кем-то однажды,
                Иногда не успев рассмотреть...
                Мимолетная, просто случайная,
                Второпях, впопыхах, на бегу,
                В мою жизнь вдруг ворвется нечаянно,
                А понять почему - не могу.
                Буду в мыслях своих возвращаться
                К этой встрече еще я не раз:
                Вспоминать, размышлять, удивляться -
                Что ж такое случилось сейчас?
                И на сердце вдруг станет теплее,
                И смогу, наконец, я понять:
                Мне от встречи той - просто светлее.
                Пусть она повторится опять!

                октябрь 2008г.