неназванное

Хайнуэль
Между тобой и мной большие города,
Но я по-прежнему всегда с тобою рядом.
И пусть тебя я не увижу никогда,
Я не смогу забыть тепло твоего взгляда.

Не быть мне пламенем, горя в твоих глазах.
Не быть мне ветром, чтоб щеки твоей коснуться.
И майским солнцем мне не быть, чтобы с утра
Мне разбудить тебя и нежно улыбнуться.

А помнишь наши еще детские мечты?
Как мы хотели быть вдвоем до самой смерти?
И все, что в жизни моей было - это ты.
Твоего взгляда нет дороже мне на свете.

Идет ли дождь иль громыхает вновь гроза.
Ты далеко, а я одна - так получилось.
Я знаю то, что мне любить тебя нельзя.
Но я люблю тебя. И что бы ни случилось.

(7.05.07)