Мяч

Екатерина Арутюнова
Мячик    скачет,
                скачет,
                скачет.
Бьют его, а он не плачет.
Бьют  об стену и руками,
Головою и ногами.
У мяча характер славный.
Мяч в футболе - самый главный.
Футболисты без мяча
Подерутся сгоряча.