Горбачеву

Сергей Ерошенко
Будет так! Не знать  тебе  покоя!
Ни  на  этом  свете, ни на том!
За  нужду, страдания и   горе,
Что  принес бездумно в  каждый  дом!

За  больницы, фабрики, заводы,
За  поля, отнятые тайком.
За  войну, предательство, за  годы,
Что живем в  шабаше  бесовском!

За иуд, за  племя  воровское,
За  развал, разруху, за  разгром.
Будет так! Не  знать тебе  покоя!
Ни  на  этом   свете, ни  на  том!