Телефон

Алиса Рос
Мой телефон давно забыл твой номер,
И в этом никого нельзя винить...

А может быть не думать? Может быть
Вдохнуть твой запах и на миг забыть,
Что мир летит к чертям,
Что время мчит по кругу?..
Что мы как раньше не нужны друг другу?..

2009 г.