примета времени

Виталий Культяпкин
Я иду по неряшливым улицам
Снег на лужах – весенний каприз.
Я по лужам бреду в фотографию
С романтичным названьем «Сюрприз»

На растяжках плакатик полощется
Ветер  вверх , ветер вбок , ветер вниз.
Я на фото похож на покойника
Вот такой неприятный сюрприз.

Остановка. Висит объявление.
«Для студенток и юных актрис»
Что нуждается бар в аэробике
И чуть ниже в кавычках – (стриптиз).