***

Оксана Гайнцева
Мне хочется исчезнуть,раствориться,
Иль просто убежать на край Земли.
Забыться,а точней-напиться.
Мы разошлись,как в море корабли.
Ты предал всё,что я к тебе питала,
Ты растоптал надежды и мечты.
А я хотела,верила,мечтала...
Теперь осталась горечь пустоты.
Да я забуду,знаю,время лечит.
И я смогу когда-нибудь простить,
Но всё потом.Когда мне будет легче.
Мне только бы сейчас всё пережить...