Все хорошо, пре-е-е-красная мадонна!

Фелли
Под мелодию "Всё хорошо, прекрасная маркиза".


Ссылка на плэйкаст:



Весь мир- театр, прекрасная мадонна!
В партере все сейчас сидим...
И лишь сигнал услышав звона,
Надеюсь, что всё углядим.
Что весь спектакль- вплоть от начала
До окончания финала...
А уж потом, прекрасная мадонна
Домой пойдем, домой пойдем.

Все хорошо, прелестная мадонна!
Как никогда спектакль идет.
Князья, цари, султаны, доны...
Дворцовый бунт, переворот!

Все хорошо, красивая мадонна!
Великолепен мир Творца...
Гляди- калечат чемпиона,
И прославляют подлеца...

Все хорошо, чудесная мадонна!
Погода всем сейчас под стать...
А коли нету миллиона,-
То непонятно, кто же- "знать"?

Все хорошо, шикарная мадонна!
Дела идут, как никогда...
Ни облачка на небосклоне.
А остальное- ерунда!
Да, пустячок, совсем он малый,-
Осенний ливень небывалый
Холодным душем обдал нас,-
Вот так спектакль окончен враз!