альтернатива

Наталья74
слепыми котятами по углам
жмемся и тычемся - глупо.
я нарекла тебя ангелом,
как-то одним зимним утром.
да, на слова мы бываем щедры,
только порой слов не держим
в зеркало смотримся со спины,
между лопатками чешем...
только чеши-не чеши не растут
крылья и нимб не сияет.
кто-то тихонько на ушко шепнул
ангелов-не бывает.
так до сих пор я и не разберу
ангел ты или дьявол
если ты дьявол - гореть мне в аду,
а я с тобой улетаю!
и не смотрись ты в него со спины,
ведь все равно не увидишь!
крылья которые есть у души
что нас несут выше крыши.
и мы взлетаем с тобою на них
птиц ночных пенье послушать,
в час когда ветер-бродяга затих,
чтоб тишину не нарушить.
только потом оставляешь меня,
в самое пекло бросая.
когда открываю внезапно глаза -
тебя рядом не наблюдаю.
и словно в тумане я тупо брожу
по огненным перекресткам.
никак силуэт твой не разгляжу,
из рая в ад - как все просто.
и все-таки кто же ты?!
ты мне ответь, крылато-рогатое чудо!
молчишь? и не надо!
только теперь, вряд ли тебя я забуду!