Опять весна...

Анатолий Далёкий
Весна-подруга,что ж ты делаешь со мной,
Приносишь радость солнцем озаряя,
А вместе с нею забрала покой -
Опять неспать ночами заставляя.
Поверь подруга что тебе я очень рад,
Ты кровь адреналином насыщаешь,
В тебя бросаюсь я как в омут с головой -
И ты меня опять за всё прощаешь...
Опять весна...и снова башню рвёт,
Душа как птица устремляется в полёт
Но птица в клетке,никуда не улететь...
Так и прийдётся песни в клетке петь...

     (весна 2009)