Ты приходи ко мне во сне

Чалова Татьяна Игоревна
Ты приходи ко мне, любимый мой, во сне
Хотя бы иногда - я не прошу о многом.
Так нежно плачет небо по весне...
Под плач его о нас беседую я с Богом.

Он видит, знает все, о чем болит душа ,
О чем она поет - слова Ему напрасны.
Но дождь за дождиком, я, все же, неспеша
Твержу Ему о том, что так прекрасно

Спешить в наш нереальный мир желаний, грез,
И в сладостной тоске ждать нашей новой встречи,
И захлебнуться в этом сне от счастья слез...
Мне стоит лишь уснуть - и вот цветы, и свечи,

Ты смотришь на меня - в глазах огонь горит,
Но жар его углей дороже искр колких.
Ты приходи ко мне во сне, пока весь город спит,
Пока мечта не раскололась на осколки.