Подруге акростих

Оксана Карцева Рыбкина
И_скрами солнечных радостных бликов,
Р_адугой цвета, звездным дождем,
И переливами птах многоликих
Н_ебо трубит о Рожденьи твоем:
А_х, как мила! Молода и красива!

Б_оже! Походка какая и стан!
А_нгельский нрав! Иногда горделива,
Р_азве же в этом найдется изъян?
Х_олоден взгляд? Но когда улыбнется -
А_х, как улыбка ее хороша:
Т_очно горячее майское солнце -
О_ттепель - в сердце, ликует душа!!!
В_ыпьем! Чтоб рядом кружили твои
А_нгелы счастья и вечной любви!!!