Далёкая близкая

Наталия Казарян
Привет, далёкая... привет, хорошая...
Пою я ливнями, пишу порошами...
О чём мечталось мне и всё чем бредилось,
Застыло мрамором, огололедилось...

Слова наивные, как мы вчерашние,
Казалось - важные, а вышло - зряшные,
Стекают каплями когда мне ропщется,
Да на семи ветрах душа полощется...

Пылится в памяти вопрос не заданный,
Его бы в крошево... да только надо ли?
Ещё вздыхается, оплакав прошлое...
Привет, далёкая... привет, хорошая...

Эх, снова чудится и снова бредится:
Душа летит к тебе по гололедице,
От счастья кружится, сверкая искрами:
Привет... любимая, родная... близкая!