Другу

Филипп Чужинов
Как часто мир меняет краски
И белой мякотью пера,
Пишу понятную мне надпись,
Но надпись эта вся черна.

Ведь краски есть на этом свете
И кисти часто я менял,
Не получается мне в жизни,
Чтоб чёрный - белым цветом стал.

Как хорошо, что есть возможность,
Мечтать и сны свои смотреть,
Там много красок всевозможных,
Там я художник и поэт….

А в жизни нет прекрасней цвета,
Чем свет души моих друзей,
Есть понимание «ответа»
И солнца свет, и цвет луны.

Друзья, как ангелы земные,
Как суть земного бытия,
Даны, как знак чего-то свыше,
В палитре смешивать цвета….