Кто говорит

Владимир Мальчевский
Вы смотрите, Звезда горит! –
говорят, – миллиарды  лет...
Скажет Дьявол, что Бога нет,
вы учтите,
кто
говорит.

В зоопарке скончался лев,
и душа над Москвой парит.
... Говорят, что Свобода – блеф.
Присмотритесь
кто
говорит.




_________________________