Со мною вот что происходит, ремикс

Виталий Яковчук
            I
Со мною вот что происходит:
Ко мне девчонки уж не ходят,
А ходят к дочке пацаны.
Тут уж совсем не до игры.
            II
С женою вот что происходит:
Её косметика уходит,
А также сумка и пиджак
Вчера исчезли просто так.

          Припев:
Но, может, стоит разобраться
Или же жить с собой в борьбе.
Где же вещей таких набраться,
Чтоб подходили лишь себе?
О, сколько новой, дорогой одежды
Ушло на ветер! Во мне уже осатанённость!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
В шкафу моём опустошенность
И разобщенность близких душ.

            III
Если б она была мальчишкой,
Я б дал ей про оружье книжку.
Вот тогда поспать бы я сумел,
Но как жена тогда б запел.

          Припев

14 Мая 2009