Печали в выцветших от времени глазах...

Николай Ефанов
               ***

Печали в выцветших от времени глазах
Насильно кем-то умножались,
Тела горбились, к небу жались
Моля его о чудесах.
Но чуда не было сегодня и вчера,
И говорят: его не будет завтра.
Из лепестков составленная мантра, -
Как жалко - вторят ей ветра.
Нам так хотелось насмотреться
На нежный перелив цветов,
Теперь куда нам деться,
Где обрести покой и кров?