Выбирай дорогая небо

Владимир Соколов-Бунтов
Выбирай дорогая небо,
И планету на нём любую.
До тебя на земле я не был,
А с тобой на неё любуюсь.

Выбирай для себя желанье!
Видишь, с неба звезда упала...
Повторилось бы то свиданье -
Нам желаний казалось мало.

Выбирай, ведь ещё не поздно.
Слышишь, дует попутный ветер.
По дороге к далёким звёздам
Я тебя не случайно встретил.