Любимому поэту

Наталия Еголина
Я  нашла тебя в анонсах,
Набрала тебя небрежно,
Прочитав три первых строчки,
Я к тебе прониклась нежно.
То, что следовало дальше,
Порождало восхищенье:
Страсть, любовь, ни грамма фальши.
Просто праздник, воскресенье!!!
Я к тебе с тех пор прильнула,
Будничности смыв пространство;
В ожиданьях обманула,
Извини – непостоянство…
Я везде хожу с тобою,
Как клубок из змей- все строки,
В душу жить ко мне приплыли
В поэтическом потоке.
Поселились навсегда:
И твой юмор между строчек,
Эротизм (такой охочий!),
И надежд твоих звезда.
Твоей горечи вино,
Героизм твоих побед,
В Петербург твоё окно,
Седина прошедших лет,
Твоей дочки красота,
Боль твоих потерь и ран,
Твоих мыслей высота,
И солдаты, и Афган…
Твой пронзительнейший взгляд,
Очень сексуальный рот...
На анонсах я нашла,
И теперь во мне живёт.
( С поклонением таланту, М.Ю.Соколову)
8 мая 2009г.