Сам не знаю, ожидаю

Владимир Соколов-Бунтов
Сам не знаю,ожидаю
Откровения без слов.
Да, бывает, побеждаю!
Чаще плачу и рыдаю
Безопасность соблюдаю -
Двери ночью на засов.

Прибавляю не стесняясь
Вес иль глупость? Чаще вес.
На задворках промышляю
Вхолостую постреляю,
Отношения выясняя,
Никаких таких чудес.