мы встретимся!

Наталья Линденберг
Мы встретимся-я обещаю.
Не завтра ,но очень скоро.
Я каждый день обнимаю
тебя нежным тихим словом.


Отсутствие губ и ладоней
всё более ощутимо ...
До слез ,до дрожи- до боли
хочу быть с тобой,любимый.


Хочу быть ТОБОЙ любимой-
и ощущать тебя  телом...
Устала быть сдержанной,милый,
НЕ-ТРО-ГАН-НОСТЬ    осточертела!!!!