Крик беды

Розалетта
Где туманы огромных морей,
Где неведанна тайна очей,
Там над морем огромным вивАется,
Всё летит, и кричит: надрывается!
Это чайка нежданных судьбой,
И моментов тех жизней не вскорь.
Это чайка, которая просится,
Но уж крик той беды не доносится.
___________________________________
Я не буду объяснять смысл этого стихотворения.