Транзит

Владимир Мальчевский
Зеркала автомобилей
разлинованы шоссе,
и высоких елей шпили
отражаются в росе...

Жаль, на скорости
не видно:
промелькнуло, и – "не в счёт!"

"Пролетел" и – не обидно:
в дырку время натечёт.




____________________