Спектакль

Розалетта
Спектакль кончен. Роль сыграла.
Совсем пустой остался зал.
И я за занавес упала,
И вся в слезах лежала там.
Потом я встала, станцевала,
Тот неудавшейся дуэт.
Аплодисментов мне не надо,
Огромных сил печальных лет...