Давай забьем на все правила

Криста80
Давай забьем на все правила,
Давай закроем глаза на систему
Да упаси Бог,  чтобы  она  нами правила,
Циркулировала с кровью по нашим венам.

Давай будем жить  ничтожествами,
Давай открыто будем изгоями.
Система все равно уничтожит нас,
Так давай хоть в глазах своих подохнем героями.