Просто красота

Людмила Зидрашко
Хлопья снега
В марте с неба -
Лебединый пух.

Может быль,
А может - небыль.
Просто мысли вслух.

Наважденье?
Иль виденье?
Сказка иль мечта?

Созерцанье!
Наслажденье!
Просто красота!