Про черёмухи

Турчипский
       
май блуждает среди черёмух
трогает вишни – зачем осыпаются
и яблони смотрят на них с опаской -
как же белое отберём у них

а черёмуха кошельки открыла
и всё считает свои копейки -
сколько платить, чтобы птицы пели
чисто, не заходясь от хрипа,

а то соловьёв на всех не хватает,
приходится нанимать подражателей -
то ли черёмуха слишком жадная,
то ли она хранит свои тайны
                11.05.09.