Пусто на душе... костер погас

Татьяна Воронцова
Пусто на душе... костер погас...
Залило его дождем измены...
Говорят, что кто-то сглазил нас.
Говорят немые даже стены.

Наши чувства, точно пузыри
Мыльные... хотят взлететь и тают...
Улетели наши снегири,
На ветвях рябину не оставив.

Та рябина горькая была,
И замерзнуть даже не успела...
Я ее, как будто бы всю съела,
И прогоркнуть душенька смогла.

90- е гг