***

Чиз55
Ах,как я часто думаю о вечном!
В судьбу, минуты рифмами вплетая. О радостях родные,и конечно. Чего же нам всем в жизни не хватает. Настанет ночь,недостает нам света. Настанет день,лучами режет глаз... Приходится на осень, "Бабье лето",и как-то всё не вовремя у нас... Теперь любви перебираю даты. Была ли в старь, счастливою она.
Где лег, я спал,постель не виновата. А где уж встал,там и была жена...  Ну, а к любви, такой мужик годится. Он о себе не думает ни чуть. И он не отдыхать в постель ложится, а лишь встает с постели отдохнуть. Пожалуй всё сказал я вам,простите! Какой то вы читатель беззаботный... Я говорю вам,завтра всё прочтите! А вы опять читаете сегодня. :-)