Зима. Мороз. Раскрыты окна

Вадим Пересторонин
Зима. Мороз. Раскрыты окна.
Пол. Паркет. На теле иней.
Голос. Бред. Застыло слово.
Тихо... Мысли нет отныне.

Стук, но редко. Бьется сердце?..
Взгляд. Все бело... Все разбито.
Стекло. Осколок... Скрип от дверцы...
Слова. Мотивы... Все забыто.

Снег. Хлопья пролетают мимо.
Тень. Странно. Почему-то бело...
Пол. Паркет. На теле иней.
Зима. Мороз. Остыло тело...