Каких?

Даниил Серый
Каких ещё ты ищешь откровений?
Каких подсказок ждёшь от высших сил?
Рви серебро и выходи из тени-
-твой верный друг тебя уже убил!
А напоследок вкрадчиво поведал
Каких ещё ты не познал утех,
Каких плодов запретных не отведал,
В каких притонах не просился на ночлег!
Вот видишь сам,  жалеть-то  и не стоит.
В потерянном ни грамма новизны
Зачем тебе свихнувшийся  геоид?
Лети туда, где ангелы слышны!