Просто люблю

Арутюн Галустян
Одно лишь небо знает как мне тоскливо,
Одно лишь море бушует как сердце мое.
Но я на земле и чувству себя счастливо,
От того что знаю что нашел счастье свое.
Я не буду плакать от пройденного пути,
Я не буду мерить свою жизнь делами!
А просто встану и буду тебя любить
И отдам тебе все, что копил годами.