Осенняя мелодия

Лидия Минина
Помнишь парк, и осенний  вечер?
И мерцающий свет фонарей?
И ту, первую, нашу  встречу
В серых  сумерках сонных  аллей?
Шорох веток деревьев уснувших,
Шум  шагов, приглушенный  листвой,
Звуки музыки, тихо  плывущей,
Над вечерней  притихшей волной?
Гор вершины  туманом размыты,
Блики звезд  отражает  вода,
Все  тревоги, печали  забыты,
Не имеют значенья года!
По пустынным,  осенним  аллеям
Мы подолгу бродили  с  тобой...
Эти  встречи, что в сердце лелеем,
Нам  подарены  были  судьбой.



  ноябрь 2007г.